世界顶级建筑公司

看看哪些国际建筑公司最有见识、最成功、最有效率,难道不有趣吗?有几家公司从其他公司中脱颖而出,我们 FullWealth 认为,这不仅是因为他们做得非常出色,而且还因为他们的业务规模和增长。 

的成功和知名度 香港 可能是由于几个因素,包括辛勤的劳动、优质的服务、设计程序、高效的营销和一个既聪明又富有想象力的团队。 

这些公司尽管规模庞大,但仅由于员工的承诺、辛勤工作和致力于提供设计和建筑领域可能提供的最好服务而获得了现在的地位。你想了解更多吗?继续阅读 FullWealth!

Vinci – 法国

VINCI 集团是一家位于法国的建筑公司,其历史可以追溯到 19 世纪,当时它是由数百家不同企业合并而成的。 

Alexandre Giros 和 Louis Loucheur 是两位毕业于法国著名工程学院 Polytechnique 的工程师,他们于 1899 年成立了 SGE。VINCI 是 SGE 和 GTM 集团于 2000 年合并的结果。 

Actividades de Construcción y Servicios

Actividades de Construcción y Servicios 或 ACS 是一家最早在西班牙成立的跨国建筑公司。它拥有多家子公司,其中一些是 Dragados、Hochtif 和 Turner。新的加州自然资源局和智利的奎隆医院都在 ACS 即将到来的建设项目清单上,作为公司全球建筑组合的一部分。 

世界上最大的企业之一是 ACS,它本身拥有近 200,000 名员工,年收入约为 400 亿美元,是世界上最大的雇主之一。 

Bechtel 

Bechtel 是美国最大的专业建筑公司之一。由于他们在这些领域的出色工作,公司在工程、采购和项目管理领域享有盛誉。 

这家公司不仅在美国而且在包括非洲和欧洲在内的其他国家都有业务,负责完成杜勒斯地铁一期项目,该项目被认为是迄今为止美国最伟大的基础设施项目之一. 

中国交通建设公司

中国交通建设公司,有时也被称为 CCCC,是一家大型跨国建筑公司,管理着几家较小的区域建筑公司,包括澳大利亚的约翰霍兰德集团。 

他们近年来最重要的成就之一是新的 香港 机场平台。他们成功完成了东海岸铁路、瓜达尔深水港、杭州湾跨海大桥等多个项目。

Power China

得知中国拥有不止一个世界上最大的建筑企业,这不足为奇。 

中国电建是承包行业的另一个全球强国,业务遍布几乎每个国家。由于 COVID-19 大流行,他们最近的一个项目——一个价值 40 亿美元的水电综合体,本应建在与津巴布韦边境的赞比亚一侧——已被搁置。

Skanska AB

更改为:Skanska AB 是瑞典最著名的建筑公司之一,并在其他国家拥有多家子公司。 医院、学校、住宅、高速公路和桥梁等各种结构的建造是他们众多专业领域之一。 

该公司负责建造大都会人寿体育场,该体育场可容纳 82,500 个座位,是纽约喷气机队和纽约巨人队的主场。

布依

格布依格是法国主要的建筑企业之一,在其他国家也有多家子公司。 Bouygues 及其子公司在 60 多个国家/地区开展业务,负责雇用 58,000 多人,年销售额超过 370 亿美元。 

布依格近年来最显着的成就之一是在威尔士建造了属于卡迪夫大学的新校区。作为实现环境可持续发展目标的一部分,他们承诺到 2030 年将产生的温室气体排放量减少 30%。

Technip FMC

尽管 Technip FMC 的总部位于伦敦,但该公司在整个其他几个地点都有业务世界,包括非洲、欧洲、亚洲和中东。在整个项目生命周期中,石油和天然气企业都依赖它们,包括地面、海底、海上和陆上建设。 

他们完成的最值得注意的项目之一是印度最强大的发电装置。

Hochtief Aktiengesellschaft

北莱茵-威斯特法伦州是大型德国建筑公司 Hochtief Aktiengesellschaft 的总部所在地。自 1874 年以来,他们一直在扩展其建筑专业知识,同时还在其位于埃森的总部和世界各地的地点雇用了 54,000 多名工人。 

1970 年代,随着伊斯坦布尔博斯普鲁斯海峡大桥的革命性建设,这项业务在全球闻名。在建造这座悬索桥之前,没有任何一座桥和这座桥一样长,也没有任何高速公路跨越土耳其的博斯普鲁斯海峡。

STRABAG Group

除了提供土木工程服务外,STRABAG 还在奥地利各地建造商业建筑和公共交通基础设施。 

迄今为止,他们最值得注意的成就是建造了 CLYMB,这是阿布扎比最大的室内跳伞设施。 STRABAG 集团成立于 1835 年,现在拥有 77,000 多名员工,在建筑行业拥有悠久的历史。 

Balfour Beatty

Balfour Beatty 是爱尔兰和加拿大等国家领先的美国商业建筑公司。 此外,他们还以建造铁路和水坝等大型项目以及五角大楼纪念馆和香港的碳中和零号大楼而闻名。

 香港绿色建筑奖是对他们在环保建筑实践方面的技能的另一个认可。

Kiewit Corporation

全球员工持股企业 Kiewit Corporation 荣登财富 500 强建筑企业榜首。 Kiewit 是一家自 1884 年开始运营的建筑公司,总部位于奥马哈,内布拉斯加州。 

Whiting-Turner

项目涉及综合施工管理是 Whiting-area Turner 的专长。该公司位于马里兰州巴尔的摩,拥有 13,000 多名员工。 

Whiting-Turner 是一家建筑管理公司,与各行各业合作。由于其作为美国最大的私营公司之一的地位,这家建筑公司在提供世界级水平的托管服务方面赢得了声誉。

Laing O’Rourke

Laing O’Rourke 是英国领先的建筑公司之一。 他们以资产管理、建筑和工程公司而闻名,并受聘为 2012 年在伦敦举行的奥运会和残奥会设计场馆。

Gilbane Building Company

世界上最大的私营建筑公司之一是总部位于英国,名为 Laing O’Rourke。他们以资产管理、建筑和工程公司而闻名,并受聘为在伦敦举行的奥运会和残奥会设计场馆。

Turner Construction

建筑业巨头 Turner 的总部位于纽约市,每年管理大约 1,500 个项目,拥有 10,000 名员工。作为环境效率承诺的一部分,特纳承诺到 2030 年减少现场用水量和公司产生的温室气体排放量。 

迄今为止,他们最大的项目是洋基体育场,该体育场共有面积约 130 万平方英尺,是被称为洋基队的美国职棒大联盟球队的主场。 

Kajima Corporation

Kajima Corporation 是日本历史最悠久、最受尊敬的企业之一,在建筑领域拥有大量专业知识。 

在这家公司,建筑师、承包商和工程师合作建造从摩天大楼和发电厂到铁路、水坝和桥梁的一切。苏伊士运河大桥和关西国际机场的建设是其最显着的成就之一。

Jacobs Engineering Group

Jacobs Engineering 的主要重点是寻找长期、环保的解决方案。该公司在《室内设计》杂志的百强巨头调查中获得了政府设计、办公室设计和交通设计类别的高分,该组织在整体排名前 10 位。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。